后勤管理处直属党总支开展“学纪正风 赓续初心”迎七一主题党日暨廉洁文化教育月实践活动

作者: 时间:2024-07-01 点击数:

在中国共产党成立103周年之际,为扎实有效开展党纪学习教育,着力提升广大职工的廉洁意识、法纪意识,后勤管理处直属党总支于6月27日开展了“学纪正风 赓续初心”迎七一主题党日暨廉洁文化教育月实践活动。后勤管理处科以上干部、党员代表及入党积极分子共30余人参加。

参加活动的全体党员佩戴党员徽章、高举右拳、面对党旗,在校医院党支部书记的领誓下重温入党誓词,庄严宣誓。

铿锵有力、掷地有声的宣誓声久久回荡,激励每一位党员以党章规范自己的言行、牢记党的宗旨、履行党员义务,表达了党员们对党的赤诚忠心和为共产主义事业奋斗终身的坚定决心。

后勤党总支始终把加强廉洁文化建设作为一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的基础性工作,为贯彻落实东北石油大学党委开展好“新时代廉洁文化教育月”活动要求,后勤管理处班子带领党员干部参观了大庆市廉洁文化公园,旨在不断增强全处党员干部廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家的政治自觉和思想自觉。

/文 责任编辑 韩旭

审核 常志刚