后勤管理处直属党总支召开全体党员大会

作者: 时间:2024-07-12 点击数:

7月10日,在机关一楼会议室,后勤管理处直属党总支召开全体党员大会,进行2024年党组织换届选举工作,全体党员共48人参会。大会在庄严的国歌声中开幕,大会由后勤管理处处长娄燕敏主持。

后勤管理处直属党总支书记张光明作工作报告,对后勤党总支下辖党支部建设情况、理论学习情况、制度建设情况、后勤发展情况及下一步重点工作等多方面角度进行汇报。

换届选举按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定,严格遵循程序。大会介绍了后勤党总支委员会委员候选人基本情况,表决通过了选举监票人和计票人。会议采取无记名投票及差额选举的方式,选举产生了新一届总支委员会委员7名:刘伟栋、刘宝库、张光明、金刚石、宫金樑、娄燕敏、常志刚(按姓氏笔画排序)。

会后党总支新一届委员会召开第一次委员会,等额选举产生党总支书记,并确定了委员的工作分工。

大会圆满完成换届选举工作各项议程,在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。

/文 责任编辑 韩旭

审核 常志刚