【党纪学习教育】后勤管理处直属党总支讲专题纪律党课

作者: 时间:2024-05-10 点击数:

为全面贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想、党的自我革命的重要思想,深入落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,按照学校《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》的总体部署要求,5月8日,后勤管理处处长娄燕敏在机关楼202室为全处全体党员干部讲授专题纪律党课。后勤管理处全体班子成员、副科以上干部、全体党员及入党积极分子共45人参加。

娄燕敏以“用党规党纪校正思想和行动”为题,重点从《条例》修订的重要意义、《条例》修订的五个亮点、《条例》的主要内容特点等三部分内容,带领大家学习解读新修订《中国共产党纪律处分条例》重点内容。

娄燕敏强调,要坚定不移贯彻落实全面从严治党战略部署,全处党员干部、职工要把纪律建设摆在重要位置,认真履行岗位职责制,严格遵守党的纪律和规矩,做到知敬畏、存戒惧、守底线、筑防线。

据悉,自党纪学习教育启动以来后勤管理处召开专题会议动员部署,确保党纪学习教育各项任务落到实处,见到实效。

/文 责任编辑 韩旭

审核  常志刚