处领导带队检查后勤保障部门疫情防控工作

作者: 时间:2021-11-26 点击数:

(通讯员:李秋)11月25下午,后勤管理处直属党总支书记艾长冬、处长石瑞祥带领处领导班子成员及校医院工作人员检查校园疫情防控工作,对关键场所的消毒消杀情况进行重点查看

处领导一行先后来到二食堂学生浴池、教学主楼、博闻3A、邮政快递站、三食堂商服快递站、三食堂、启智公寓商服、启智3A等疫情防控关键场所,详细询问各服务保障场所的疫情防控部署和落实情况,各类消毒消杀记录及浓度配比情况等对科学合理消毒、出入口防控标识、食堂物资采购与冷冻食品监管、快递全链条管理等方面进行再了解、再检查、再安排,并嘱咐相关工作人员要做好防护,提高自我安全意识。

领导在检查中强调,后勤服务保障部门要严格按照学校疫情防控要求,抓实抓细各项工作,以更严谨的态度、更有力的举措、更暖心的服务保障校园各项工作平稳运行,切实为师生生命安全和身体健康保驾护航。