蒋明虎校长带队检查各单位楼馆疫情防控值班值守工作

作者: 时间:2020-04-23 点击数:

422日下午,校长蒋明虎、副校长于长青一行到学校各楼馆检查疫情防控期间值班值守工作,党政办公室、纪检监察处、保卫处、后勤管理处等相关负责人参加检查。

蒋明虎一行先后来到机械科学与工程学院、石油工程学院、电气信息工程学院、化学化工学院、经济管理学院、体育教研部、图书馆、艺术学院、计算机与信息技术学院,检查各楼馆值班值守情况,查阅了进楼人员登记簿,与值班人员进行详细交流,询问楼馆出入人员情况、是否扫码验证,了解楼馆消毒情况,并就检查中发现的问题要求相关单位迅速整改。同时,蒋明虎一行还赴后勤管理处物资储备库检查了防疫物资储备情况。

蒋明虎指出,当前疫情防控处于关键阶段,必须高度重视防控工作的各个环节。要用好龙江健康码,对进入楼馆人员必须要求扫码验证、佩戴口罩,并详细认真地做好登记。各单位党政负责人要严格要求值班值守人员认真履行职责、坚守岗位,务必“管好自己的门、看好自己的人”,要做好各楼馆的消毒工作,坚决落实落靠疫情防控各项要求,确保师生员工平安健康。