深圳前海创投孵化器有限公司、浙江奥森医疗科技有限公司向我校捐赠抗疫物资

作者: 时间:2020-04-23 点击数:

422日上午,深圳前海创投孵化器有限公司大庆总经理李军一行来校,向学校捐赠抗疫物资。我校疫情防控工作领导小组副组长、副校长于长青,党政办公室、招生就业处、后勤管理处、大庆青年校友会等相关部门负责人参加捐赠活动。

于长青对深圳前海创投孵化器有限公司携手会员企业浙江奥森医疗科技有限公司对我校疫情防控工作的帮助和支持表示感谢。他高度赞扬深圳前海创投孵化器有限公司和浙江奥森医疗科技有限公司强烈的社会责任感和奉献意识,以及对高等教育发展的关心和厚爱。他希望今后校企拓展合作领域,深化合作内容,为大庆市经济社会发展作出应有的贡献。

李军表示,做好疫情防控是当前最重要的工作,也是企业义不容辞的责任。企业通过东北石油大学大庆青年校友会的介绍,与学校招生就业处校友工作办公室取得联系,得以完成此次捐赠。深圳前海创投孵化器有限公司愿以实际行动践行社会责任,为东北石油大学的疫情防控提供支持。

深圳前海创投孵化器有限公司简介:深圳前海创投孵化器有限公司是专业培育创投机构的平台,是创投孵化器领域的开创者、领导者、建设者,中国登记注册的第一家创投孵化器,也是唯一以合作区(自贸区)命名的创投孵化器。传统的创业孵化器目标是孵化创业项目,深圳前海创投孵化器有限公司的目标是孵化创业投资人和机构。大庆创投孵化器有限公司是由深圳前海创投孵化器有限公司设立的机构,联合大庆高新区共建“大庆新经济产融服务基地”,创投同育,打造一个基地,两个中心,“基地”的成立是“龙粤对口合作”的产物,是在两省、两市、两区领导的调研和指示下取得的重要阶段性成果,立足大庆,辐射东北,以培育创投主体,促进产业发展为使命,引导产业资本转化为创投资本,带动资本脱虚向实,并为企业进入资本市场提供“一站式服务”,以创投力量发展新经济,培育新动能。