校医院启动“提升公卫服务质量月”活动

作者:后勤集团 时间:2018-10-31 点击数:

为了进一步提升社区公共卫生服务水平和质量,10月29日校医院召开全体职工大会部署动员,要求全院职工“弘扬传统,继承经典,不断提升公卫服务质量”,并将11月定为“提升公卫服务质量月”。

在即将迎来上级卫生行政部门年终“绩效考核”之际,在即将进行辖区“65岁以上老年人健康体检”之际,校医院将11月工作重点定位为“提升公卫服务质量月”具有非常重要的现实意义。在活动月内,将不断弘扬校医院“不怕吃苦、不计得失、乐于奉献”的传统工作美德,继承老一辈医院专家“医者仁心、精益求精、患者至上”的经典工作事例。在活动月内,校医院将不断进行“减员增效、一岗多责、一人多岗”的岗位设置改革;将不断进行“多劳多得、少劳少得、不劳出局”的绩效考核改革。最终实现职工“撸起袖子加油干”的自力更生、艰苦奋斗局面。

据悉,这次“提升公卫服务质量月”还将规范建立“居民健康档案”、优化“慢病管理”流程,加强“卫生监督”、“健康教育”及“重症精神病”管理工作;同时进一步提升“妇保儿保”、“免疫规划”及“传染病病防控”质量。