后勤管理处直属党总支召开学习党的十九届六中全会精神专题会

作者: 时间:2021-11-25 点击数:

11月24日下午,后勤管理处直属党总支(扩大)在后勤会议室召开专题学习会。集体学习“党的十九届六中全会精神”,全体党总支成员及各科室党支部书记参加学习。

会上,艾长冬解读了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》精神,从“三个需要”、“四个伟大成就”、“两个‘确立’”、“五个历史意义”、“十个坚持”、“一个号召”等重要论述进行讲解。

最后提出,学习全会精神为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步巩固党史学习教育成果,引导干部员工在党的百年历史中汲取智慧和力量,在各支部迅速掀起学习热潮。

后勤的党员干部要发挥表率作用,学在前列、干在实处,找准工作定位,扛起使命责任,统筹抓好后勤保障、疫情防控等工作,在工作中践行全会精神,提高应对风险、迎接挑战、化险为夷的能力和水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。