辉煌百年 砥砺前行 ——后勤管理处党总支书记艾长冬学习“七一”讲话专题党课

作者:刘阳 时间:2021-10-22 点击数:

1019日下午,后勤管理处在机关楼一楼会议室召开全处党员大会,党总支书记艾长冬同志以“辉煌百年、砥砺前行”为题,讲学习习近平总书记“七一”重要讲话的专题党课,处全体党员干部参加了学习。

艾长冬着重从“党的历史伟业永载史册,我们坚定实现中华民族伟大复兴的信心和底气”、“党的领导核心永立潮头,我们更加自觉做到两个维护”、“党的根本宗旨永志不忘,我们自觉坚持以人民为中心的发展思想”、“党的伟大建党精神永不磨灭,我们自觉传承红色基因”、“党的自我革命永不停步,我们坚定把全面从严治党进行到底”、“党的接续奋斗永无止境,我们自觉贯彻新发展理念”六个方面进行了详实解读。最后,他强调,后勤工作要立足实际,贯彻新发展理念,构建大后勤发展格局,坚持问题导向,加强全过程管理,做到精细化、亲情化服务。

课后大家纷纷表示,要从建党百年的辉煌历程中汲取智慧和力量,从党史学习教育中落实“我为群众办实事”,管理重心下移,扎根基层、锻炼本领,勇当“逆行者”、争做“工匠人”,为建设和谐美丽的校园、为学校高质量发展,诠释我们后勤党员干部的责任和担当。