校医院党支部启动“普通党员讲党课”系列活动

作者:后勤集团 时间:2017-06-01 点击数:

5月24日,校医院党支部召开全体党员及入党积极分子会议,正式启动“普通党员讲党课”系列活动。会议由校医院党支部书记崔忠太主持。

会上,青年党员何永超同志开启了校医院“普通党员讲党课”第一讲,题目为“从基层看中国梦、人民的梦、强军梦”。他结合自身工作经历进行讲解,从入党申请时期的思想变化,到军队工作时期成为优秀共产党员,最后到校医院工作期间思想成熟。结合“两学一做”教育和“省十二次党代会”精神以及“中国梦、人民的梦、强军梦”,从浅入深、以点概面的阐述了基层党员如何“以新理念引领新路子,担负起振兴发展的崇高使命”。

课后,全体党员就何永超同志的所讲课题进行了充分的讨论,大家一致认为,要以“两学一做”教育、省第十二次党代会精神为指引、为契机,按照今年学校党委工作要点的要求,加大力度推进校医院各项工作,以饱满的热情,圆满完成2017年工作任务。