校医院党支部学习贯彻黑龙江省第十二次党代会精神

作者:后勤集团 时间:2017-05-25 点击数:

5月24日,校医院党支部召开全体党员及入党积极分子会议,集中学习黑龙江省第十二次党代会精神。

会上,校医院党支部书记、院长崔忠太传达了黑龙江省委书记张庆伟代表中国共产党黑龙江省第十一届委员会向大会作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋力走出黑龙江全面振兴发展新路子》的报告,并对《报告》进行了详细的解读。

参会的同志们针对《报告》提出的“以新理念引领新路子,担负起振兴发展的崇高使命”、“全面深化改革,激起振兴发展的动力活力”等内容进行了深入的交流和讨论。大家一致认为,要以省第十二次党代会精神为指引、为契机,按照今年学校党委工作要点的要求,加大力度推进校医院各项工作。要在充分调研的基础上,以保障学校稳定为出发点,以“三服务、三育人”为中心任务,以“师生满意”为标准,围绕“效率、效益、质量”的管理模式,全面推进医院综合改革,坚持公益属性,逐渐实现“人人享有基本公共卫生服务”的目标。

校医院党支部要求,全院党员干部同志们要以饱满的热情投入工作,为圆满完成2017年工作任务而努力奋斗!