维修中心党支部组织党员学习省十二大报告

作者:后勤集团 时间:2017-05-24 点击数:

5月19日,维修服务中心党支部召开全体党员大会,集中学习黑龙江省委书记张庆伟同志在中国共产党黑龙江省第十二次代表大会作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋力走出黑龙江全面振兴发展新路子》的报告,党支部书记孙志新主持学习和讨论。

支部党员结合工作谈了学习体会,大家一致认为:报告主题鲜明,总要求具体,发展目标明确;实事求是总结了成绩,客观分析了黑龙江省面临的发展形势;坚定思想引领,坚持“四个全面”战略布局,实施“十三五”规划走出全面振兴发展新路子。支部党员表示,将学习省十二次党代会精神与岗位工作相结合,在学校“十三五”规划实施中把维修工作落到实处,在工作岗位上践行“三严三实”,弘扬“三老四严”作风,倡导“工匠精神”和精细化工作态度,坚持高标准、严要求,一丝不苟、精益求精,为师生提供优质服务。