【迎评促建】校医院开展健康相关活动系列宣讲

作者: 时间:2024-06-20 点击数:

以审核评估为背景,推进健康学校建设,为师生健康保驾护航,学校投入724万元资金购置CT诊断仪、彩色超声诊断仪、血细胞分析仪等医疗设备,进一步加强校医院体检中心建设,同时,投入近300万元对校医院门前广场、室内采暖、放射线防护等进行了改造,就医环境得到极大改善。

春季学期开学以来,校医院针对师生关心的健康体检项目、大庆市职工医疗保险政策——门诊统筹政策解读等健康相关问题先后来到离退休工作处、地球科学学院、化工学院、机械科学与工程学院、电气信息工程学院、土木建筑工程学院、经济管理学院、物理与电子工程学院、马克思主义学院、艺术学院、继续教育学院、石油工程学院等单位进行宣讲。

活动与离退休职工和老师们积极互动,表示:“欢迎多举办这种走进基层的活动,切实为老师解决实际问题”。