[迎评促建]后勤管理处开展春季专项校园卫生整治

作者: 时间:2024-06-10 点击数:

新一轮普通高等学校本科教育教学审核评估对深化本科教育教学改革、加快实现高等教育高质量内涵式发展意义重大。本学期初,随着温度的升高,越冬垃圾逐渐浮出地表,严重影响校园卫生环境。为此,物业管理科全员参战,物业人发挥集体的智慧,“提高站位跟进、解放思想跟进、监督落实跟进”研究对策,攻坚克难,敢于担当,领导带队,保洁队长任务分工,划分区域,集中所有能发动的人员比较圆满的完成了任务。

校园热力改造过程中,绿化园林破坏严重,地表裸露,个别路段植被枯萎。初春及时与热力绿化队伍沟通,提前规划,督促施工队伍尽快恢复原貌。随着绿化施工队伍的进场,校园环境大为改观。

下一步将以美丽校园建设为契机,丰富园景观,提高了绿化美化水平,做好常态化校园环境整治工作。