【迎评促建】后勤管理处召开审核评估推进会

作者: 时间:2024-03-18 点击数:

3月17日上午,后勤管理处召开审核评估工作推进会,全处副科级以上干部参加会议,处长娄燕敏主持。

会上,各科室分别汇报了自2022年本轮审核评估启动以来,迎评准备工作情况,并结合本科教育教学审核评估自评报告撰写及对应指标任务分工情况,深入论证了支撑材料的准备情况和下一步迎评工作的推进。

娄燕敏强调,后勤管理处要以本科教育教学审核评估为契机,坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,加强内涵建设,逐渐推动自觉、自省、自律、自查、自纠的质量文化建设,不断提升后勤服务保障能力,落实服务育人的工作目标。按照《后勤管理处迎接“本科教育教学审核评估”工作方案》,从教育教学资源建设、育人环境建设、校园环境整治等方面任务坚持自查自评,以评价指标为支点,结合后勤实际情况,开展全面自查,排查薄弱环节及主要问题,重点开展教育教学资源检查及校园环境整治,持续推进整改工作。根据线上、入校评估工作需要,做好各方面条件保障,完成入校评估保障工作方案;做好入校评估服务保障工作,协助、配合专家开展现场工作。