后勤管理处绿化工作组到哈医大大庆校区开展调查研究

作者: 时间:2023-06-20 点击数:

近日,根据主题教育加强调查研究的工作要求,我校后勤管理处绿化工作组黑龙江八一农垦大学后勤管理处绿化同行,共同到哈尔滨医科大学大庆校区联合开展主题教育“绿化工作专项调研活动。

联合调研组先后在哈尔滨医科大学大庆校区的药草园、校园人工湖、各院系楼管等校园绿化栽植点进行实地考察,然后到医大分校后勤管理处进行座谈,交流校园绿化工作心得体会

通过此次调研,后勤管理处对其他兄弟院校的校园绿化面积、资金投入、管理模式、人员聘任等多方面进行了对比分析,汲取其他高校的绿化栽植养护优秀经验,增强了绿化工作组“以绿化促美化,以绿化促育人”能力,为创造我校优美校园环境起到积极助推作用。