【调查研究】后勤处专项调研大庆高新物业“高校物业服务”模式

作者: 时间:2023-03-29 点击数:

3月27日,大庆高新物业管理有限公司经营开发部部长秦昌霞一行3人应邀莅临我校座谈,后勤管理处物业管理科、维修管理科、公寓管理科等科室负责人参加了座谈会。

首先,秦昌霞对大庆高新物业管理有限公司近年来的发展情况做了简要介绍,对学校物业服务过程中取得的经验做法做了详细介绍,并对“高校物业服务”模式提出了自己的思路和建议。随后,就“高校物业服务”模式,后勤管理处相关科室负责人从室内保洁、室外保洁、门卫安保、公寓值班和更夫、绿化栽植与养护、维修维保、垃圾清运、雨排井、化粪池清掏、冬季清雪,到重大考试、各类迎检期间临时安排的物业服务等方面做了详细的咨询调研。

据悉,大庆高新物业管理有限公司是建设部授予的“物业管理国家一级资质企业”、“全国诚信服务百佳企业”,具有良好的服务质量和管理理念。续调研大庆师范学院“物业委托服务”模式后,本次调研是后勤管理处开展的第二次专项调查研究,对提高我校物业服务质量、创新服务理念、改善校园环境等方面具有积极的指导借鉴意义。