【我为群众办实事】基建办党支部组织师生进行施工现场观摩实习活动

作者: 时间:2021-07-05 点击数:

为提高学生的实践能力,激发专业学习热情,6月24日,后勤管理处基建办党支部落实“我为群众办实事专题活动活动组织经济管理学院70多名师生到综合实验楼建设项目施工现场进行观摩实习。活动由基建办党支部书记王洋主持。

观摩团在项目管理人员的指引下,首先来到施工现场,先后听取了项目技术负责人对我校综合实验楼建设项目的工程概况、工艺工法、施工重难点等方面的介绍,现场工程师积极与广大师生互动交流认真对师生提出的各类问题进行了详尽的解答

此次活动是基建办党支部为深入推进党史学习教育,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求的进一步落实。观摩结束时,同学们纷纷表示本次观摩学习收获颇丰,能够了解到建筑行业一线的发展情况,拓展了眼界,也让大家懂的了学好专业知识才能更好的应用于实践、服务于国家建设。