后勤管理处书记兼处长孙鸿带队赴哈市部分高校考察调研

作者:后勤集团 时间:2019-08-26 点击数:

8月22日,东北石油大学后勤管理处书记兼处长孙鸿带队对哈尔滨工业大学、哈尔滨理工大学、哈尔滨师范大学三所高校的后勤保障工作进行了实地考察调研。此次调研的同行人员还有东北石油大学后勤处副处长李奇石、吴殿义、伙食科科长乔文等。

期间与哈尔滨工业大学后勤集团、哈尔滨理工大学后勤管理处、哈尔滨师范大学后勤管理处和产业处等高校后勤保障部门进行了调研,深入座谈了解相关工作情况。针对学校后勤整改完善情况、保障运营情况、高校后勤信息化建设、学生食堂管理运行模式、学生公寓信息化建设及管理运行模式、校园环境卫生管理模式、校园节能建设情况等认真听取情况介绍,实地考察了学生公寓、浴池、食堂、能源监管平台。通过此次调研考察,进一步提高了对高校后勤信息化建设、智慧后勤、校园节能建设、食品安全、学生公寓管理等工作的认识和了解,为我校后勤保障工作的进一步提升提供了重要参考。

调研哈工大食堂用餐设施.png

调研哈尔滨工业大学食堂用餐设施

参观哈工大学生食堂特色档口1.jpg

参观哈尔滨工业大学学生食堂特色当口