我校石油工程馆、石油化工馆顺利通消防验收

作者:后勤集团 时间:2018-11-05 点击数:

我校石油工程馆、石油化工馆消防改造工程施工招标于2017年7月在开发区建设局开标,大庆建筑安装集团有限责任公司中标,监理中标单位为大庆市建大工程监理有限公司中标。

基建办为了确保“两馆”的消防改造工程如期完工,按照“扎实推进”、“集中攻坚”、“奋力冲刺”三个阶段实施。对各项工程进行工期目标分解,根据现场实际施工情况,倒排工期,确定各个验收节点时间,让施工单位和监理单位时时刻刻心存紧迫感、责任感。

寰俊鍥剧墖_20181107142447.jpg

在基建办的科学指挥下,施工单位合理安排,监理单位齐心协力,科学制定施工措施,加班加点,交叉施工,确保施工质量、进度稳步推进。基建办的全体同志发扬“五加二,白加黑”的基建精神,没有周末,没有假期,暑假和国庆长假全都坚守在施工一线,查图纸、做方案,巡工地、查质量、促进度,保证了质量,促进了工期,锻炼了队伍,振奋了精神,积累了经验,凝聚了共识,取得了很好的工作业绩。

经过基建办的不懈努力,我校石油工程馆、石油化工馆继气膜体育通过消防验收后,顺利通过市公安消防支队的验收,并出具了相关手续,辛苦努力的工作收到了良好回报。

鍥剧墖1.jpg鍥剧墖2.jpg