【学党史】后勤管理处副处长崔忠太为支部讲党课

作者:刘阳 时间:2021-05-18 点击数:

5月13日后勤管理处副处长崔忠太深入到校医院党支部,为全体全体党员作了题为《重温党的历史,坚定理想信念》的党课。

崔处长的党课主要从四个方面来进行分享:一是重温党的历史,激发爱国热情;二是着眼未来发展,建设美好愿景;三是坚定理想信念,增强党员意识;四是提高爱党护党责任,提高干事创业能力。

面对党和国家事业发展新要求,重温党和人民共同走过得光辉历程,就是要汲取党史、国史中蕴藏的丰富的营养,进一步提高我们干事创业的能力,提高为人民服务的能力,最终为实现“四个全面”积极奉献力量。