后勤、基建、大学科技园举行十八届四中全会精神讲座

作者:后勤集团 时间:2014-11-28 点击数:

随着党的十八届四中全会闭幕,中国开启了法治社会新时代,为了进一步领会“依法治国”的精神,增强党员干部学法、知法、守法、依法的意识和观念,11月26日,后勤、基建、大学科技园三家党组织联合邀请我校教学名师经济管理学院王甲山教授为以上三家单位的党员干部做了“十八届四中全会精神解读”专题辅导报告,会议由后勤党总支书记周宾同志主持。

王甲山教授从十八届四中全会提出依法治国主题的背景、议程、六大任务、十大看点等方面进行精细的解读,同时对宪法作为国家的根本法做了简要介绍。王甲山教授的报告让大家对十八届四中全会精神有了进一步的认识,对《中共中央关于全面推进依法治国若干问题重大决定》的实质和核心有了进一步的领会。

报告结束后,周宾同志代表三家党组织要求广大党员干部以此次辅导报告为引领,加强法律知识学习,牢固树立法治观念,工作中做到依法办事,共同推进法治国家建设。