致全体后勤职工、工会会员的节日慰问信

作者:后勤集团 时间:2018-09-30 点击数:

全体后勤职工、工会会员:

你们好!

金秋十月,丹桂飘香,在这收获的季节里,我们迎来了伟大祖国69周年华诞,值此举国欢腾、万众同庆之际,向你们致以节日的祝福和诚挚的问候!向节日期间仍坚守在工作岗位上的广大后勤职工致敬!向你们道一声“辛苦了”!

为保证校园秩序的稳定和教学科研工作正常运行,后勤管理处广大干部职工团结一心,众志成城,以高度的责任心、顽强的毅力和拼搏精神,勤勤恳恳,兢兢业业,无私地奉献着,默默地付出着。今年以来,随着后勤系统机构改革、后勤干部职工克服种种困难和考验,保证了改革过程的平稳过度,全面落实完成了巡视发现后勤问题的整改,在整个的暑假期间,顶烈日、战酷暑,“5+2”变成了“7+0”,在开学之际,呈现在眼前的是焕然一新、令人眼前一亮的校园,得到了广大师生的齐点赞、同叫好。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。随着后勤问题整改的进一步深入、随着广大师生服务需求的日益变化,我们应树立发展信心,主动适应新变化,准确把握新机遇,稳中求进。我们坚信,在校党委和后勤管理处领导班子的坚强领导下,只要我们坚持以科学发展观为指导,全面落实“以学生为中心”的服务理念,上下一心,抢抓机遇,就一定能够实现新发展、新跨越,实现后勤服务持续稳步发展。为建设新东油添砖加瓦。

在国庆假期期间,要确保生产安全、食品安全、交通安全、出行安全!

祝愿大家身体健康,阖家欢乐,万事如意!

后勤工会

2018年9月30日