关于2018年暑假期间工作安排的通知

作者:后勤集团 时间:2018-07-10 点击数:

为切实落实省委专题会议精神,全面完成我校后勤工作整改任务,并高质量完成2018级新生入学前的准备工作,经7月2日、7月9日两次后勤管理处领导班子碰头会研究决定:

一、后勤管理处副科级以上干部及各科室管理岗位人员假期正常上班,一线岗位职工由所在科室根据实际工作情况可适当安排串休;

二、根据学校要求,综合办公室正常编制后勤管理处假期值班表,并上报学校党政办,值班人员要严格遵守作息时间,保证值班电话24小时畅通;

三、暑假期间主要整改任务:

1、采暖改造项目组负责人:李奇石,协助单位:维修管理科、公寓管理科、物业管理科;

2、食堂及校园基础维修项目组负责人:于宏新,协助单位:维修管理科、伙食管理科、物业管理科、公寓管理科;

3、基建项目组负责人:艾长冬,协助单位:基建办公室;

4、直饮水服务项目组负责人:柳明旺,协助单位:总务科、综合办、公寓管理科、物业管理科、校医院。

四、各科室根据后勤问题整改任务台账,结合本科室的具体职责和实际情况,要做到认领任务、周密部署、严格落实、保证完成。

五、要求各单位要高度重视假期的安全稳定工作。各单位负责人作为安全稳定工作第一责任人,要对本单位的安全稳定工作负总责,严格落实安全稳定责任制,切实安排好本单位假期的安全稳定工作。

六、各单位要做好对学生(特别是假期留校学生)的管理及生活服务工作,特别是保证留校学生假期住宿、餐饮、医疗服务质量。

七、各单位利用假期时间做好下学年的校园保障服务和做好迎新生准备工作。

后勤管理处综合办公室

2018年7月10日