【调查研究】处领导“走校园、看环境”实地调研影响美丽校园建设因素

作者: 时间:2023-05-15 点击数:

为了深入开展“主题教育”工作,察实情、谋良策,探寻影响我校美丽校园建设因素,2023511日,后勤管理处开展了“走校园、看环境”实地大调研活动。

当日下午,由后勤管理处直属党总支书记艾长冬、处长石瑞祥带队,其他处领导班子成员及办公室、维修管理科、物业管理科等科室负责同志一同实地考察了机械院、土木院、油工院、化工院、电气院以及实习工厂、特种实验室、工程训练中心等区域环境卫生。每到一处,大家认真察看各楼馆周边环境,包括门前楼后的路面广场、路灯电线、绿化草皮、断树杂枝以及没有及时清运的丢弃设备、建筑材料、实验或办公座椅废旧垃圾。

本次实地走访察看过程中,处领导不回避、不拖延,现场办公。通过提出问题、谋划办法、立行整改,及时解决了部分影响校园环境卫生的“薄弱环节”,为进一步推进我校美丽校园建设做实基础工作。