孙鸿一行参加全国石油院校校园规划与基建研究会2019年会

作者:后勤集团 时间:2019-07-22 点击数:

7月15日—18日,全国石油院校校园规划与基建研究会2019年年会在承德石油高等专科学校召开,我校后勤管理处总支书记兼处长孙鸿、副处长艾长冬参加。

会议全体.jpg

本次年会,共有来自全国各地的10所石油院校代表参加。会上,有7个单位针对EPC管理模式应用、BIM技术应用、工作经验等内容进行深入交流和研讨。我校艾长冬副处长以“新形势下,工程招标的实践与思考——以综合实验楼为例”为题,做了经验交流。

东北石油大学副处长艾长冬交流汇报.jpg

与会代表针对新形势下基建工作面临的难题和对策,进行了充分研讨,大家一致反映本次会议开的很成功,经验分享实用,技术交流深入,实现年会确立“相互交流、相互学习、相互促进”的目的。

会议期间,与会代表参观了承德石油高等专科学校的校史馆、校园环境、现代智能制造实训中心项目现场。

参观承德高石油专校史馆.jpg

参观承德石油高专在建项目.jpg