后勤管理处召开2019年职工代表暨工会会员代表第一次会议

作者:后勤集团 时间:2019-03-25 点击数:

3月22日,我校后勤管理处在机关楼104室隆重召开2019年职工代表暨工会会员代表第一次会议(以下简称 “双代会”)。后勤管理处领导班子、“双代会”代表四十余人参加了会议,与会代表共谋后勤发展大计,圆满完成了大会预定的各项议程。会议由后勤处党总支书记孙鸿主持。

IMGL6603.jpg

校工会副主席王立忱到会,代表校工会向后勤“双代会”的胜利召开表示祝贺,向辛勤服务在一线的后勤职工表示感谢,并预祝大会圆满成功。之后,与会代表认真听取了后勤管理处处长杨大刚的《后勤管理处工作报告》,工会主席柳明旺的《关于2018年后勤工会会费使用情况的说明》。

IMGL6594-1.jpg

报告结束后,“双代会”代表进行了分组讨论,大家一致认为报告内容具体、接地气、讲实效,真实反映了后勤管理处2018年全面工作的运转进展情况,把为全校师生建立强有力的后勤服务保障职能凸显出来,步骤稳健,条理清晰。同时,各代表根据自身实际工作岗位的情况,向大会提出了进一步保障职工合法权益、不断拓展后勤专业人才引进渠道、加大学校维修资金投入力度等意见建议,积极为后勤处的健康发展建言献策。

分组讨论之后,大会听取了工会主席柳明旺《关于通过后勤管理处工作报告的决议(草案)》,与会代表一致表决通过。

最后,后勤处总支书记孙鸿致闭幕词,他指出,一是要深化学习、加强研究,准确把握后勤工作新思路。二是要发扬发主、依靠职工,积极谋求后勤工作新发展。三是要解放思想、凝心聚力,全力开创后勤工作新局面。全体职工要以此次“双代会”为契机,实现贯彻落实党代会精神由谋划向实施的转段,按照学校党代会指引的方向,坚持不懈、努力奋斗,紧紧围绕基础设施完善、管理水平提升、服务质量提高、师生评价满意四个要素,加强理论研究与实践探索,确保后勤工作的总体目标和“三步走”战略如期实现,为学校高水平百年大学建设展现新作为、做出新贡献。